Magazine Cuisine

Au menu de Noël...[Recap inside]

Par Perrine9

Plus qu'une semaine avant le début des festivités. J'aime beaucoup l'atmosphère qui émane de la période de l'Avant, la préparation, l'excitation de faire plaisir aux autres, les couleurs, les lumières...et même aussi le froid...

Sabl_s_de_No_l_016

Sablés de Noël

Pour le coup je me suis dit qu'une petite sélection de ce que le blog peut vous proposer comme idées de douceurs, de plats ou de dessert serait la bienvenue. N'hésitez pas à parcourir les catégories à la recherche d'autres idées et j'espère bien ajouter des petites nouveautés dans le courant de la semaine.

Bonne lecture  !

Mises en bouche 

Macarons_1

Cake poireau St Jacques sans gluten (à décliner en mini bouchées)

Palmiers pesto noisette sans gluten

Bouchées apéritive au jambon de montagne et fromage frais

Verrines à l'Hoummos et sa chips de poitrine fumée

Macarons au foie gras et confit d'oignon

Cuillères de crèmes brûlées au foie gras et confit de figues

Entrées

tartinade_1

Tartinades de figues et tomates au thym

Verrines à l'avocat et au crabe

Crèmes brûlées de petits pois au parmesan (là on utilisera des petits pois surgelés)

Plats et accompagnement

R_sti_de_topinambours_1

Magret de canard à la mangue

Magret de canard aux fruits secs

Sauce au foie gras et aux Morilles

Röstis de Topinambourg

Desserts

Au menu de Noël...[Recap inside]

Bûche aux deux chocolats

Bûche chocolat / Framboise

En accompagnement lors du repas ou du fromage

ok_3

Petits pains sans gluten à la farine de châtaigne, figues et noisettes

Pour célébrer les rois

 

couronne9

La Couronne des rois

La galette à la frangipane


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Perrine9 2075 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine