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Buche a la mousse de framboises

Par Chrissyv

Une petite recette trouvée sur Marmiton.... 

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POUR 1 BUCHE 10 à 12 personnes
Info ww 6 pp (si 12 parts) la part  

BISCUIT 
4 Gros oeuf
100g de farine
100 g de sucre 

MOUSSE DE FRUITS 
450 G de puree de framboises
25 cl de creme entiere liquide
300 g de faisselle
100g de sucre
1 sachet de chantifix
2 citron
4 feuilles de gélatine

BISCUIT : battre les blancs en negie.
Melanger jaunes, sucre et farine et incorporer les blancs en neige.
Etaler sur une plaque de cuisson et cuire 13 mi à 180° (prechauffer le four avant)

MOUSSE
Battre la creme en chantilly ferme
Mélanger faisselle sucre et puree de framboises et incorporer le chantilly délicatement
Faire chauffer le jus de citron et y faire fondre la gélatine préallablement ramollie dans l'eau froide. Incorporer à la mousse de framboise et mettre au congléteur 15min.

Qand le gateau est cuit le démouler sur un torchon humide, le rouler dans le torchon et laisser refoidir.
Quand la mousse est bien froide, dérouler le biscuit, etendre la mousse rouler et décorer selon votre envie.(perso, j'ai voulu décorer avec le reste de mousse mais je ne trouve pas l'aspect top !! ) 

Remettre au frais au moins 2 heures avant de gouter !!


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