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Brioches roulées au nutella (Thermomix)

Par Feegourmande

J'ai fait la pâte de ces brioches au Thermomix, mais vous pouvez très bien la faire à la MAP ou au robot.

  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 130ml de lait
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 60g de beurre
  • 500g de farine
  • 3cs de nutella
  • 3cs de crème fraîche
  • 2cs de sucre
  • 100g de poudre de noisettes

Mettre le lait, la levure et 2cs de sucre -prélevées dans les 100g- dans le bol du Thermomix et programmer 37°C / vitesse 3 / 2min50.

Ajouter la farine, le reste de sucre, le beurre et les oeufs dans le bol et programmer 3 minutes / fonction pétrin.

A la sonnerie, mettre la pâte dans un saladier, recouvrir d'un torchon et laisser la pâte doubler de volume.

Etaler ensuite en un grand rectangle.

Mélanger la crème, le nutella, la poudre de noisettes et le sucre, puis étaler sur la pâte.

Rouler la pâte, couper des tronçons -oui, je sais ça coule partout- et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Laisser lever la pâte encore 45 minutes, puis cuire 20 minutes à 180°C.

brioches-fourees.JPG

Source : site recettes approuvées


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