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Peanut butter cookies

Par Hilaryspursuit

S'il y a bien une chose qui peut prouver mes origines américaines ce serait mon petit pécher mignon: le beurre de cacahuètes! Je sais qu'en France, il commence tout juste à se démocratiser et pourtant je sais que plus d'une personne à qui j'en parle fait la grimace! Pourtant je suis sûre que si ces personnes aiment les M&M's ou même les Snickers, il serait très facile de leur faire aimer le beurre de cacahuètes car tout est une question de bons accords et de bons dosages! Par exemple, mon fiancé n'est pas du tout adepte du beurre de cacahuètes (tant mieux plus pour moi, hihi) mais lorsqu'il a goûté ces délicieux cookies, il a eu l'impression de manger des M&M's.
Alors laissez-vous tenter par ces douceurs et je suis sûre que vous allez adoré avec ce délicieux goût de cacahuètes, il sera même difficile de n'en manger qu'un seul!
Ingrédients (pour une vingtaine de cookies):
-175g de farine
-120g de beurre de cacahuètes
-100g de sucre
-100g de sucre roux
-100g de beurre mou
-1 oeuf
-1/2 sachet de levure
-1/2 cuillère à café d'extrait vanille
-1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, travaillez à la spatule le beurre mou avec les deux sucres. Incorporez l'oeuf et la vanille et mélangez bien puis ajoutez le beurre de cacahuètes. Ajoutez d'un seul coup la farine, la levure et le sel et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Façonnez à la main des petites boules de pâte puis placez les suffisamment espacée sur du papier sulfurisé. Aplatissez les avec votre paume puis enfournez pour 12 minutes. A la sortie du four, laissez les tiédir afin qu'ils durcissent avant de les déguster.
Peanut butter cookies
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