Magazine Cuisine

Petits gâteaux à la pomme et Philadelphia Milka®

Par Chrystel56

Hebergeur d'imageBonjour,

Il me restait un petit fond de Philadelphia Milka® et pour ne rien en perdre, j'ai réalisé des petits gâteaux à la pomme. Je me suis inspirée d'une recette vue chez Mandy. C'était vraiment délicieux ! A refaire bien vite...
Hebergeur d'image Les ingrédients pour 6 petits gâteaux
Empreintes 6 ovales flexipan * 1 oeuf * 50 g de sucre * 50 g de beurre * 75 g de Philadelphia Milka®
* 100 g de farine * 1 cuillère à café de levure * 1 pomme moyenne.
Hebergeur d'image Préchauffer le four à 180°C (Th6). Battre l'oeuf avec le sucre. Faire fondre le beurre puis l'ajouter au mélange. Ajouter le Philadelphia Milka®. Mélanger. Ajouter finalement la farine et la levure ainsi que la pomme pelée et coupée en petits dés et amalgamer le tout.
Verser la pâte dans les empreintes. 

Hebergeur d'image
Faire cuire 20 minutes.

Hebergeur d'image
Régalez-vous !


Hebergeur d'image


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines