Magazine Cuisine

Fondant aux pommes extra fondant

Par Natt

Un délice trouvé sur le superbe blog de Patchouka

Voici son copier/coller

Ingrédients

2 oeufs

70g de beurre

1 pot de yaourt (125g)

4 ou 5 pommes 3 pour moi

100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

70g de farine

2 cc de levure chimique

1 bouchon de rhum

1 pincée de sel

Préparation :

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter le yaourt, la farine et la levure chimique.

Puis le sucre vanillé, le beurre fondu, la pincée de sel et le rhum.

Bien mélanger le tout.

Evider les pommes, les peler et les couper en fines lamelles.

Mélanger délicatement les lamelles de pommes à la pâte.

Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé ou dans un moule en silicone.

Faire cuire au four 35 à 45 minutes à 180°C (Th. 6).

Sortir le gâteau du four et le laisser refroidir un peu avant de le démouler

extra fondant aux pommes

412455Barres_fleurs__13_

extra fondant aux pommes 2

imprimante
 Fondant_aux_pommes_extra_fondant


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte