Magazine Cuisine

Rouleau Jambon Fumé Fromage frais

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Les Rouleaux au Jambon Fumé sont aussi facile à faire qu’à manger… Ne les faites pas trop gros, le jambon fumé est plus facile à manger en une seule bouchée !

Commencez par étaler sur une planche vos tranches de jambon fumé… Découpez les en 2 si celles-ci vous paraissent trop longues (plus les amuses bouches sont petits, plus y’en a pour tout le monde) (enfin, surtout si votre copine ne décolle pas du plat, vous pourrez au moins en goûter un !)

Dans un bol, mélangez votre fromage type St Moret (150g) avec de la ciboulette ciselé (8 brins).

Faites des petits rouleaux de ce fromage et posez-les sur le jambon. Enroulez le fromage avec le jambon et déposez une feuille de basilic dessus que vous immobiliserez avec un brin de ciboulette.

Piquez ensuite vos amuses bouches rouleaux Jambon fumé Fromage Frais avec des piques décoratifs et déposez sur un plat de service (attention, pas près de la copine !

:)
)

La recette amuse bouche des Rouleaux au Jambon Fumé

Vous pouvez préparer vos Rouleaux Jambon Fumé Fromage Frais quelques heures avant et les placer au réfrigérateur avant dégustation.

Et vous, vous préparez quoi à l’apéro?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines