Magazine Cuisine

Muffins white christmas

Par Snoopy1989

Marre de l'éternelle bûche achetée chez le boulanger à la dernière minute? Voici une alternative plutôt sympa

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 1/4 de verre de sucre

- 1/2 verre de farine

- 1/2 cac de levure

- 1 cas d'huile

- 60g de chocolat blanc

- Massepain vert

- Minis Smarties ou perles en sucre rouge

1) Battre le sucre avec l'oeuf jusqu'à ce que ça mousse

2) Ajouter la farine, la levure, et enfin l'huile. Mélanger vigoureusement entre chaque ajout.

3) Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes th°6. Laisser refroidir et démouler.

4) Faire fondre le chocolat au bain marie, verser sur les muffins

5) Etaler le massepain au rouleau et découper des feuilles de houx à l'aide d'un couteau pointu.

6) Décorer chaque muffins avec 2 feuilles de houx et des perles de sucre rouge

7) Mettre les muffins dans des jolies collerettes en papier et laisser durcir au frigo avant de déguster

Muffins-white-christmas-2.jpg

Muffins-White-christmas.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte