Magazine Cuisine

Les petits plats du réveillon: St Jacques, foie gras etc...

Par Ameliepoulain73

Les petits plats du rיveillon: St Jacques, foie gras etc...

Bonsoir à tous! J'espère que vous avez passé de très bonnes fêtes de Noël et que vous avez été gaté?! C'est le cas pour moi!

Bon j'avoue que depuis que j'ai ouvert mon restaurant j'ai moins de temps à consacrer à ce blog, mais la raison est simple: je cuisine bien moins à la maison!

Et souvent après une journée chargée, je ramène de quoi diner parce que je n'ai pas toujours le courage de me remettre au fourneaux...

Sauf que là quand même c'est Noël et en préparant le menu de notre réveillon en amoureux, j'ai pensé à mes fidèles bloglecteurs!

Voici donc tout simplement notre repas du 24 décembre!

L'entrée:

St Jacques justes poêlées, ananas flambé au rhum

Les petits plats du réveillon: St Jacques, foie gras etc...

Le plat:

Médaillons de porc Rossini et ses chanterelles

Les petits plats du réveillon: St Jacques, foie gras etc...

Et le dessert:

Mousse très chocolat et ses lanières de poires confites

Les petits plats du réveillon: St Jacques, foie gras etc...

Et vous qu'avez vous mangé pour ces fêtes??!

Bon Appétit!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines