Magazine Cuisine

Boulettes d'Aiguillettes

Par Oummouncifrayan

082.JPG

084.JPG

ingrédients:

500g aiguillettes

1 gros oignon

4 gousses d’ail

persil haché

sel poivre

paprika

cumin

origan sec

1 tomate

1 piment vert

2 càs tomate concentrée

4 càs huile d’olive

pois chiches trempés

préparation:

bien laver le poisson.

ôter la tête et les arrêtes.

râper l’oignon et l’ail, et les mélanger

avec le poisson.

ajouter les épices et le persil.

030.JPG

écraser le tout avec une fourchette

ou les hacher au mixeur.

revenir un oignon râpé dans une cocote.

verser 500mls d’eau chaude.

laisser bouillir et ajouter la tomate,

le piment et les épices.

075.JPG

former des boules et les glisser dedans.

laisser cuire avec les pois chiches.

dresser dans une assiette

 et parsemer de persil.

087


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines