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bouchées foie gras/mangue/pain d'épices

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Avec un apéritif festif ces brochettes trouveront leur place.

Une préparation rapide et festive prête en 15 minutes. Recette prise sur cuisine AZ.

BOUCHEES-FOIE-GRAS6PAIN-D-EPICES.jpg

Ingrédients :

1 mangue ferme

quelques tranches de pain d'épice (1/2 pain)

100g de foie gras de canard du sud-ouest

Préparation :

éplucher la mangue et prélever la chair. Couper en tranche de 5mm d'épaisseur (à peu près).

faire des tranches de foie gras, à peu près 5mm et idem pour le pain d'épices.

Avec un emporte-pièce ou au couteau couper des carrés d'environ 3cm de côté.

Monter les brochettes en commençant par le pain dépices, le foie gras et terminer par un carré de mangues.

Vous pouvez éventuellement ajouter une pointe de confiture d'oignons entre chaque épaisseur et parsemer d'une pincée de poivre 5 baies du moulin. Présenter ces bouchées sur des piques.

Je remercie mon gentil partenaire les établissements GODARD

Le site de mon partenaire ; http://www.foie-gras-godard.fr


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