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Fondant glacé au chocolat mascarpone de Cyril Lignac

Par Aupalmaresdelagourmandise

Un fondant bien fondant et chocolaté, pas de beurre mais du mascarpone ,pour les chocolat-addic c'est sur vous l'aimerez!

Fondant glacé au chocolat mascarpone de Cyril LignacFondant glacé au chocolat et mascarpone

Par ordre d'apparition à l'écran:

Ingrédients pour un moule de 20X20

Du chocolat:300 gr

Du mascarpone: 250 gr

De la farine; 40 gr

Des oeufs: 4

Du sucre glace :75 gr

Du beurre: 50 gr

Fondant glacé au chocolat mascarpone de Cyril Lignac
Fondant glacé au chocolat et mascarpone

Scénario:

  • Préchauffer le four à 180°.

  • Faire fondre 200 g de chocolat noir.

  • Dans un saladier, fouetter le mascarpone pour le détendre. Ajouter le chocolat fondu, les oeufs, le sucre glace et la farine.

  • Bien mélanger avant chaque ajout.

  • Verser la préparation dans le moule tapissé de papier cuisson.

  • Enfourner 25 minutes.

  • Faire fondre les 100 g de chocolat restant avec le beurre et napper le fondant refroidi.

  • Laisser refroidir avant de mettre au frigo au moins 1 heure.

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