Magazine Cuisine

Oeufs brouilles

Par Titi56

 

P1030139-001.JPG

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, c'est une assiette toute simple que je vous propose ! Idéale pour un brunch dominical ou pour un dîner léger...

Pour des oeufs brouillés réussis, rien de plus simple : battre vos oeufs en omelette. Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle ou une sauteuse et verser les oeufs. Faire cuire à feu doux sans cesser de mélanger à la spatule. Lorsque le mélange devient crémeux et épais, ajouter un cuillèrée à soupe de crème fraîche, assaisonner et servir sans attendre !!!!

Et surtout se régaler !!!! Un pur bonheur !!!

P1030138-001.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines