Magazine Cuisine

Boulettes de porc parfumées....Micro vap

Par Franur

DSC09144.JPG

Micro vap

préparation 20 mn

cuisson 20 mn a 800 watts----10 mn de repos

2 tranches de pain de mie trempées dans un peu d,eau.

1 oeuf

DSC09143.JPG

500 g de chair a saucisse

15 ml d,huile d,olive

1 gousse d,ail

1 oignon

5 brin de coriandre

5 brin de persil

1 ml de cannelle

5 ml de gingembre

2 ml de 4 épices

sel et poivre du moulin

25 ml de farine

5 ml de paprika

1 pincée de piment d,espelette

1 bouillon concentré de légumes.

DSC09144

1 Dans un grand  saladier , déposez le pain de mie trempé dans l,eau, l,oeuf, la chair a saucisse, l,huile et mélangez bien le tout a l,aide de la cuillére.

2 Ajoutez l,ail, l,oignon, la coriandre et le persil hachés au turbo tup,

la  canelle, le gingembre, les 4 épices, le sel, le poivre et mélangez.

DSC09143

3  Dans un saladiez , mélangez la farine avec le paprika et le piment d,espelette.

4 Formez une douzaines de boulettes, passez-les dans le mélange du saladier et disposez- les dans la passoire inférieur du micro vap,

DSC09144

5 Dans le réservoire, délayer le bouillon concentré de légumes émiétté dans  400 ml d,eau froide, posez la passoire avec les boulettes, fermez avec le couvercle et faites cuire 20 mn a 800 watts. laissez reposer 10 mn.

et jais fais un bon riz poelés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte