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Bouchées à l'indienne : crevettes, pommes et curry

Par Chrystel56

Hebergeur d'imageBonjour,

Je vous souhaite un très bon réveillon 2012

mes ami(e)s.

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Je suppose qu'aujourd'hui votre journée va être bien chargée si, tout comme moi, vous recevez ce soir pour le dernier réveillon de l'année 2012.

Je fais remonter une recette que j'avais adoré, il y a 4 ans.

Il s'agit des bouchées apéritives à l'indienne piochées chez Dominique.

Pleines de saveurs lointaines,

elles vont enchanter votre apéritif...

Bouchées à l'indienne : crevettes, pommes et curry
Ingrédients

* 2 échalotes émincées

* 1 c. à soupe d'huile d'olive

* 1 pomme Granny coupée en petits dés

* 5 g de sucre semoule

* 125 g de crevettes décortiquées

* 50 g (50 ml) de crème liquide entière

* 1 oeuf

* 50 g (= 50 ml) de lait de coco

* 1 c. à soupe de Maïzena

* sel, poivre et curry.

Bouchées à l'indienne : crevettes, pommes et curry
Emincer les échalotes et les faire suer dans de l'huile d'olive. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les dés de pommes avec les 5 g de sucre. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir quelques crevettes. Réserver.

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer l'oeuf, la crème fraîche, le lait de coco, la Maïzena, le reste des crevettes. Ajouter sel, poivre et curry. Mélanger. Ajouter les échalotes, les dés de pommes et les crevettes.

Cuire les mini-bouchées pendant 12/15 minutes.

Bouchées à l'indienne : crevettes, pommes et curry

Bouchées à l'indienne : crevettes, pommes et curry

Passez toutes et tous une belle soirée, entourés d'amis joyeux et de bons petits plats

préparés avec amour...

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