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Paves de cerf marines creme et morilles

Par Sl88

Cette recette est rapide. J'ai acheté des pavés de cerf entre Noël et Nouvel-an et la préparation est celle de l'emballage.

C'est Papoune qui les a cuisinés le dimanche alors que je rentrais du boulot, il n'a pas pu s'empêcher d'ajouter sa petite touche personnelle...

Conseils de préparation :

Saisir les pavés dans un mélange huile-beurre, à feu vif environ 1min ( sur chaque face.

Prolonger la cuisson à feu doux et à couvert pendant environ 4min, ou plus si comme nous les pavés sont très épais.

Retirer ensuite le couvercle, ajouter 2 c à c de crème fraiche et la petite touche de Papoune...ajouter également une c à s d'armagnac et laissez frémir 2min.

Vous pouvez accompagner ces pavés de purée de légumes, d'une poêlée ce champignons...

Nous avons mangé ces pavés avec un petit gratin dauphinois.

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Demain je vous poste le menu du jour de Noel...

Je vous souhaite une très bonne journée !

PAVES DE CERF MARINES CREME ET MORILLES


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