Magazine Cuisine

Brownie allégé

Par Noviceencuisine
Trop mangé pendant les fêtes de Noël?

Voici une méthode simple pour alléger ses desserts ... remplacer le beurre ou la margarine par de la compote de pomme!!

La preuve avec cette recette du brownie allégé déjà publiée sur ce blog.

Brownie allégé

Le dessert parfait pour se faire plaisir sans complexe, seule contrainte, il ne se conserve pas très longtemps. Il est préférable de le manger dans les 48h.
---------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 12 petits brownies :


  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de compote sans sucre ajouté
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 50 g de farine
---------------------------------------------------------------------

Préchauffez le four à 180°C.


Mélangez la farine, le sucre et les œufs sans faire de grumeaux.


Incorporez le chocolat fondu puis
 la compote de pomme et bien mélanger.

Margarinez et farinez le plat pour faciliter le démoulage et y versez la pâte.


Faite cuire 20 à 30 minutes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines