Magazine Cinéma

Gourmandise : Christophe Michalak fête l’Epiphanie

Par Framboise32

Gourmandise : Christophe Michalak fête l’Epiphanie

Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot fêtent à la fois l’épiphanie et le centenaire de l’Hôtel Plaza Athénée.

Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot proposent deux galettes. La galette des rois traditionnelle à la frangipane, à la pâte feuilletée.

La deuxième est plus originale, la galette des Princes. Cette recette originale est composée de coings pochés et d’une onctueuse crème d’amande à l’eau de rose. (édition limitée)

Taille unique : 4/6 personnes
32 €, la galette des rois “classique”
39 €, la galette des princes – Edition limitée

Les deux galettes peuvent être commandées au 01 53 67 66 00 (à retirer en Galerie des Gobelins dès le 6 janvier 2013.

Sur place:
La galette des rois “classique” sera aussi proposée à la Galerie des Gobelins et au Relais Plaza, du 6 au 20
janvier – 18 € la part.

Tweeter


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines