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Filet mignon de porc au Saint Agur

Par Zouck

   Je vous propose une délicieuse recette, gouteuse et crèmeuse à souhait qui je suis sure ravira vos papilles. Le Saint Agur relève agréablement ce plat de filet mignon et n'est pas trop fort en goût. A refaire !

Filet mignon de porc au Saint Agur

Préparation : 30 min ; Cuisson : 45 min

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 400 g de filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl d'eau
  • 1 cuillerée à café de fond de veau
  • 3 belles cuillerées à soupe de crème de Saint Agur
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • poivre

Préparation :

   Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le filet mignon en morceaux. Faites chauffer la matière grasse dans une sauteuse et faites dorer le filet mignon, poivrez.

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   Ajoutez les oignons et laissez dorer également.

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   Diluez le fond de veau dans l'eau et faites chauffer dans une casserole. Versez-le dans la cocotte avec le vin blanc. Laissez mijoter 45 min à feu doux et à couvert.

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   5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le Saint-Agur, mélangez bien et laissez chauffer à feu doux et toujours à couvert.

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   Servez bien chaud avec du riz.

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Bonne journée.

pinup

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