Magazine Cuisine

Boulettes de Pot au Feu

Par Clomax @Clo_Max

Je crois que c'est un de mes plat preferé ... Encore un plat qui rappelle mon enfance. Si ma mere me demande ce que j'aimerais manger ma reponse sera les " boulettes de pot au feu " :)

ClomaxDSC_0459-20130105-133934

Ingrédients pour 4 :
600 gr de jarret cuit en pot au feu ou de viande a pot au feu restante
2 gousses d'ail
Une tete  de persil
800 gr de pommes de terre
Sel, poivre,
Farine
Huile pour la cuisson.


Préparation :
Effilocher la viande, ne la mixez pas. Cuire les pommes de terre comme si vous alliez faire une purée.

ClomaxDSC_0456-20130105-125545


Egouter les pommes de terre cuite et les laisser refroidir.
Ajouter a la viande le persil haché, l'ail ecrasé puis les pommes de terre.
Ecraser et melanger en meme temps a la fourchette. Rectifier l'assaisonnement.

ClomaxDSC_0457-20130105-125836


Faire des boulettes de la taille d'une balle de tennis, les passer dans la farine et les passer a la poele.

ClomaxDSC_0458-20130105-130335


Cela apporte du croustillant a l'exterieur et un moelleux a l'interieur.
Servir avec une salade verte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog