Magazine Cuisine

Mini cannelés comté ciboulette

Par Sophie21

A la recherche d'idée pour un apéritif, j'ai pensé aux cannelés salés, une première pour moi. J'ai opté pour la recette de Maiwenn en modifiant la garniture selon ce que j'avais. Un vrai délice, à faire et à refaire !

canneles-comte-cuboulette-050113.jpg
 

1œuf

50 g de farine

25 cl de lait

30 g beurre

50 g de comté

1 cs de graines de moutarde

1 cs de ciboulette

Sel, poivre

Fouetter l œuf et la farine.

Mettre le lait, le beurre, le sel et le poivre dans une casserole, faire bouillir.

Verser sur le mélange œuf farine en remuant.

Ajouter le comté rapé, les graines de moutarde, et la ciboulette.

Verser dans des moules à cannelés et faire cuire environ 25 min à 200 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines