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[Recette] Galette des rois aux framboises

Par Glossnroses @MarionWlad

images (3)C’est aujourd’hui l’épiphanie, c’est aujourd’hui que le roi de la fête va se désigner lui-même en trouvant la fève de la galette. Comme Josy nous a précédemment délivré sa délicieuse recette de galette à la frangipane, j’ai décidé de faire une galette un peu atypique en l’aromatisant aux framboises.

Ingrédients :

- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 80 g de beurre
- 120 g de sucre
- 130 g de poudre d’amande
- 2 œufs
- 2 cl de rhum
- 450 g de framboises

Préparation :

Préchauffez le four à 190°C. Faîtes fondre le beurre. Mélangez-le avec le sucre, la poudre d’amande, les œufs et le rhum. Disposez un premier disque de pâte feuilletée dans le plat à tarte, la frangipane, les framboises et le deuxième disque. Faîtes cuire pendant une trentaine de minutes. Et oui, j’ai juste fait une galette à la frangipane classique en rajoutant des framboises mais ça change tout !

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@Marion


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