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Muffins aux canneberges et au chocolat blanc

Par Izabelle
Muffins aux canneberges et au chocolat blanc
Des muffins tendres et délicieux dont la recette à été prise chez la reine des muffins, Les plats cuisinés de Esther B. Donne entre 9 et 12 muffins. J'ai utilisé des canneberges fraîches que j'ai hachées finement.
1 3/4 tasses de farine
1/3 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de babeurre
1/4 tasse d'huile de canola
1 oeuf
Le zeste d'un citron
3/4 tasse de canneberges séchées
3/4 tasse de chocolat blanc, haché
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Chemiser de caissettes en papier un moule à muffins de 12 empreintes. Dans un bol, tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.Dans un autre bol, fouet le babeurre, l'huile, l'oeuf et le zeste de citron.
Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et, à l'aide d'une spatule en plastique, mélanger juste ce qu'il faut pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les canneberges et le chocolat blanc à la pâte et bien la répartir dans les moules. Cuire entre 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
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