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Carottes, petits pois, iziki et noix

Par Vanessav
Bon, c'est vrai que c'est encore mieux de profiter des petits pois frais du printemps mais j'en ai toujours en congelé et c'est assez agréable de reprendre cette association en lui donnant de la chaleur pour l'hiver.
Carottes, petits pois, iziki et noix

Carottes, petits pois, iziki et noix4 à 5 belles carottes1 oignon la même quantité de petits pois1 poignée d'izikis1 poignée de noix1 cuillérée à soupe de graines de chanvre décortiqué1 cuillérée à soupe de purée d'umebosishuile d'olive1 cuillerée à soupe de shoyu1 cuillerée à café de vinaigre de riz1 cuillerée de sucre

Émincez l'oignon et coupez en julienne les carottes. Dans l'huile, faites dorer l'oignon, ajoutez les carottes. Faites les suer pendant quelques minutes.
Réhydratez les izikis dans un peu d'eau. Ajoutez les aux carottes, remuez quelques minutes. Ajoutez les petits pois et 2 grands verres d'eau, le shoyu, le vinaigre de riz et le sucre.
Quand les carottes sont bien tendres, ajoutez les noix hachées grossièrement et les graines de chanvre et servez.

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