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Poulet sauce morilles & gnocchis maison

Par Titi56

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Bonjour à tous,

Encore une petite nouveauté pour moi dans ce plat !!! Des gnocchis réalisés pour la première fois maison !!! Trop simple donc promis je n'en achèterai plus promis !!!! Et du poulet avec une sauce morilles à tomber par terre !!!!

C'est parti !

Pour les gnocchis : 400 gr de pommes de terre, 100 gr de farine, 1 oeuf et du sel.

Pour le plat : 3 blancs de volaille, des champignons de Paris, 1 c à c de Mix Morilles, 30 cl de crème liquide.

Préparer les gnocchis : Cuire les pommes de terre à l'anglaise avec la peau. Les égoutter et les éplucher. Les écraser et les passer au tamis. Mélanger la chair des pommes de terre avec la farine et l'oeuf. Saler. Former des boudins de pommes de terre, tailler en petits morceaux réguliers et les disposer sur un papier sulfurisé. Réserver au froid. Au moment de la cuisson, les écraser avec les dents d'une fourchette. Les plonger 3 à 4 mn dans une eau bouillante salée.

Pour la viande : Dans une sauteuse, mettre une pointe d'huile d'olive et y verser les blancs de poulet parés et taillés en cubes. Ajouter les champignons. Quand la viande est colorées et que l'eau de végétation des champignons est évaporée, ajouter la crème liquide et le mix morilles. Mélanger pour récupérer les sucs de cuisson et colorer la sauce légèrement.

Egoutter les gnocchis, c'est prêts à servir !!!

Régalez-vous !!!!

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