Magazine Cuisine

Tartine sucrée poire, sucre muscovado et crème fraîche

Par Ameloche

tartine sucrée aux poires

Une petite improvisation avec les choses qui me sont tombées sous la main ! Sans regret, un vrai régal !

Ingrédients (pour 2 tartines)

2 tranches de pain de mie brioché

1 poire

2 cuillères à soupe de sucre muscovado

10 gr de beurre

2 cuillères à soupe de miel

6 cuillères à café de crème fraîche

Recette :

Faites fondre le beurre. Badigeonnez les tranches de brioche de beurre avec un pinceau de cuisine. Pelez les poires, enlevez le coeur et coupez-les en lamelles.

Déposez les poires sur chaque tranche de brioche. Parsemez de sucre muscovado. Versez le miel. Déposez les 3 cuillères à café de crème fraîche sur chaque tranche.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte