Magazine Cuisine

Poisson au curry

Par Jgerain
Poisson au curryPréparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

  • 750 g de filet de flétan ;
  • le jus d'1 citron ;
  • 2 oignons ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 cuil. à soupe de beurre ;
  • 1/2 bouquet de coriandre hachée ;
  • 1 cuil. à café de curcuma ;
  • 2 cuil. à café de curry ;
  • 1 cuil. à soupe de lait de coco ;
  • 6 tomates ;
  • 50 g de yaourt ;
  • sel, poivre.
  1. Laver et essuyer le filet de flétan, puis le couper en morceaux. Arroser de jus de citron. Eplucher les oignons et la gousse d'ail et les hacher finement. Chauffer le beurre dans une casserole et faire blondir les oignons et l'ail. Ajouter la coriandre et les épices ainsi que le lait de coco et laisser mijoter 3 mn.
  2. Laver et sécher les tomates, retirer les pédoncules, les peler, les épépiner, puis les couper en deux. Ajouter aux ingrédients de la casserole. Laisser mijoter encore 5 mn. Incorporer le yaourt et faire chauffer.
  3. Mettre les morceaux de poisson dans la sauce et faire cuire 10 mn environ à couvert. Saler et poivrer. Accompagner de riz.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines