Magazine Cuisine

Bricks aux pommes et à la cannelle

Par Feegourmande

Je n'avais encore jamais tenté les bricks sucrées. Je suis restée classique pour cette première fois et j'ai été conquise. Je me suis inspirée d'une recette sur un magazine ww, mais j'ai fait à ma façon.

Pour 6 bricks - 1PP par brick

  • 3 feuilles de brick
  • 2 pommes golden
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2cc de jus de citron
  • 1/2cc de cannelle
  • 4cc de crème fraîche à 15%

Eplucher les pommes et les râper avec une râpe à gros trous.

Les mettre dans un saladier, ajouter le jus de citron, le sucre vanillé, la cannelle et la crème. Bien mélanger le tout.

Couper les feuilles de brick en deux, replier le côté arrondi de la demi-feuille et placer un peu de pomme au bord de la feuille.

Replier et fermer la feuille de brick en triangle.

Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire 10 minutes à 180°C.

brick-pomme--cannelle.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte