Magazine Cuisine

Mini- burger foie gras et confits d'oignons

Par Celinekuisine

Une delicieuse recette pour un apéritif de fête....

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celineminiburgerfoiegrasconfitsdoignonspg

Ingrédient pour 36 mini pains a burgers:

1 sachet de levure de boulanger

30 cl de lait entier

500 gr de farine

2 cc de sel

40 gr de sucre en poudre

80 gr de beurre mou

Tiédir le lait et ajouter la levure. Laisser reposer 10 minutes.

Verser dans la MAP la farine, le sel, le sucre, le beurre mou et la levure diluée dans le lait (attention ne placer pas la levure et le sel du même coté)

Lancer le programme pâte seul (1h30 environ)

A la fin du programme,  préchauffer votre four à 180° et prélever des petites boules de pâtes que vous mettrez dans les moules présent dans le coffret (comme il n'y en a que 6 vous pouvez prendre une plaque à mini muffins ou autre)

Badigeonnez les de lait et saupoudrer de graine de sésame, de pavot ou autre et laisser lever 20 minutes.

Enfourner pour 15 minutes (peut varier de plus ou moins 5 minutes selon votre four)

Ingrédients pour l'interieur des burgers:

confits d'oignons de mon partenaire fleurons d'apt

foie gras

Réchauffer les pains coupés en deux au four.

Verser une demi cuillère à café de confits d'oignons sur le pain puis un morceaux de foie gras.

Déguster!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines