Magazine Cuisine

Gâteau aux carottes, orange et cannelle

Par Bouchra12

lcake.jpg

Une autre version du fameux carrot cake, cette fois avec l'orange et la cannelle. Une version très fraîche et légère pour un gâteau qui rend aimable !

Ingrédients :

120 g de farine

120 g de cassonade,

200 g de carottes râpées

2 c.c de cannelle

40 ml d'huile

le zeste de 2 oranges

4 oeufs

1 sachet de levure chimique

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.

Dans un récipient, Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajouter l'huile, le zeste d'orange, la cannelle, continuez à fouetter.

Ajoutez la farine avec la levure chimique, mélanger toujours avec un fouet pour éviter les grumeaux. a l'aide d'une maryse, incorporez les carottes râpées.

Versez la pâte dans des petits moules, mettez au four pendant 30 à 35 minutes.

Laissez refroidir les mini cakes avant de les démouler.

Dégustez frais pour un goûter ou dessert.

IMGP5733.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte