Magazine Cuisine

Muffin qui se prend pour un Beignet …

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Muffin qui se prend pour un Beignet …

Tout simplement trop trop bons ces muffins sont!!!! (petite décidasse à Yoda au passage).
A première vue un simple muffin, MAIS après avoir croquer dedans pas de doute, c’est la texture d’un beignet !!! Et tout ça sans friture !!!

Histoire de rajouter un peu plus de gourmandise un coeur de Nutella se cache au centre du muffin, et comme tout bon beignet qui se respecte, il est roulé dans le sucre…

Donc, en résumé: recette facile, texture de beignet, pas de friture, et coeur de Nutella.
Vous n’avez donc aucunes excuses pour ne pas tester cette recette!!!!

:o
)

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Quoi qu’on met la’dans ???

- 125g de sucre
- 200g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 100ml de yaourt
- 2 œufs
- 1 cs d’extrait de vanille
- 150g de beurre fondu
- Nutella ou Confitures ou…

Comment qu’on beigne le truc ???
Muffin beignet

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger la farine,le sucre et la levure chimique.

Dans un bol, mélanger le yaourt, les œufs et l’extrait de vanille.
Rajouter le mélange yaourt/œuf ainsi que le beurre au mélange farine/sucre.

Chemiser vos moules à muffins, déposer un peu de pâte au fond de chacun d’eux.

Mettre une cuillère à soupe de nutella puis recouvrir de pâte.

Faire cuire pendant environ 15 min.

Une fois tièdes, les rouler dans le sucre ( j’ai rajouter un peu de cannelle dans le mien).
Dévorer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte