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Gnocchis

Par Mathilde

gnocchis

Gnocchis

800g de pommes de terre à purée
1 jaune d'oeuf
150g de farine
sel

Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, les peler et les réduire en purée à la fourchette ou au presse-purée. Ajouter le jaune d'oeuf, du sel et la farine et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte qui ne colle pas aux doigts. Si besoin, ajouter un peu de farine. Diviser la pâte en petites boules et les rouler en boudins. Couper en petits morceaux. A l'aide d'une fourchette, faire des stries sur les gnocchis. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et y plonger les gnocchis. Les égoutter dès qu'ils remontent à la surface. Utiliser les gnocchis tel quel en les ajoutant à une sauce ou les faire revenir à la poele pour ajouter un peu de croustillant.

SourcePommes de terre de l'entrée au déssert de Aurélie Godin


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