Magazine Cuisine

Ragoût de mauve

Par Lightofhope

Ragoût  de mauve
cette  plante est riche en mucilage, en sels minéraux, en vitamines A,B1,B2 et C ainsi qu'en protéines complètes.
Ingrédients :

  • une botte de mauves
  • 1 pomme de terre 
  • un peu de bœuf 
  • 1/2 c.à.s de tomate en conserve 
  • 1 oignon rouge 
  • 3 gousses d'ail 
  • sel, poivre, carvi , piment fort 
  • huile d'olive

Préparation:

  • lavez les feuilles de mauves , égouttez-les
       Ragoût  de mauve            
  • coupez le bœuf en petits morceaux , émincez l'oignon et râpez l'ail 
  • mettez le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive , laissez mijoter à feu doux 
Ragoût  de mauve
  • ajoutez la pomme de terre coupée en petits dés 
Ragoût  de mauve
  • laissez encore mijotez 
  • ajoutez la tomate , mélangez avec les autres ingrédients toujours à petits feu 
Ragoût  de mauve
  • coupez les feuilles de mauve 
  • incorporez -les 
Ragoût  de mauve
  •  la viande et la pomme de terre sont presque cuits , les mauves ne prennent pas beaucoup de temps , je ne les ai pas cuit à la vapeur pour garder le maximum des nutriments et vitamines ,puis ajoutez un verre d'eau 
  • laissez cuire 
  • avant 5 mn de la cuisson , épicez et salez votre ragoût 
Ragoût  de mauve

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines