Magazine Culture

Fondant au chocolat

Publié le 28 janvier 2013 par Busby
  • Ingrédients:

200g de chocolat pâtissier, 120g de beurre, 4 œufs, 150g de sucre glace et 140g de farine.

  • Préparation

Commencez par faire fondre le le chocolat et le beurre au bain marie. Pendant ce temps, battez les quatre œufs avec le sucre. Mélangez ensuite le chocolat fondu à la préparation oeufs-sucre et incorporez-y la farine à la cuillère en plusieurs fois.

Beurrez et farinez bien votre moule (préférez une taille moyenne pour que votre gâteau au chocolat ne soit pas trop plat), versez-y l’appareil et mettez au four pendant 12 minutes dans un four à 180°.

Au lieu d’un tout Sucre Glace, j’ai mit aussi du sucre cristal. J’ai aussi rajouté une pincée de bicarbonate.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Busby 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines