Magazine Cuisine

Cake moelleux au chocolat et elben

Par Natt

Quand j’ai vu ce gâteau chez mes copinautes Chrys et Samar j’ai eu envie de le tester moi aussi et aucun regret

Ingrédients

2 oeufs

180 gr de farine

75 gr de sucre

200 gr de chocolat au lait

100 gr de beurre fondu

250 ml de elben (lait fermenté)

1 sachet de levure

1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat selon son habitude

Mélanger le beurre, le sucre et le sel

Ajouter les oeufs un à un

Incorporer le chocolat fondu

Mettre la farine et la levure tamisées

Ajouter le elben

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si pas en silicone pour ma part c’est le moule étoile de Demarle

Cuire four chaud 180° environ 40 mn

Laisser refroidir avant de démouler

cake moelleux au chocolat et elben

Nous l'avons mangé avec une crème anglaise

cake moelleux au chocolat et elben 2

imprimante
 Cake_moelleux_au_chocolat_et_elben


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte