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Cupcakes Red Velvet, glacés au fromage à la crème

Par Wimzie
 Envie d'un petit cupcake savoureux et tout moelleux? Et bien vous vous régalerez de ce délice dont j'ai fait la découverte chez Choupinette! Mention Spéciale pour le crémage qui est addictif!!
Cupcakes Red Velvet, glacés au fromage à la crème
Cupcakes Red Velvet, glacés au fromage à la crème
La recette donne environ 20 cupcakesSource: Paula Deen  Food Network INGRÉDIENTS:
2 1/2 tasses de farine
1 1/2 tasse de sucre ( 1 1/4tasse)
1 c. à thé de soda
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cacao en poudre
1 1/2 tasse d'huile végétale
1 tasse de babeurre
2 gros oeufs
2 c. à table de colorant alimentaire rouge
1 c. à thé de vinaigre blanc
1 c. à thé de vanille
PROGRESSION:
Préchauffer le four à 350°F et préparer des coupelles en papier dans les moules à muffins.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble, la farine, le sucre, le soda, le sel et le cacao. Réserver.
Dans le grand bol du mélangeur, battre ensemble, l'huile, le babeurre, les oeufs, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille. Ajouter graduellement les ingrédients secs dans le mélange liquide et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Remplir les coupelles à muffins au 2/3. Cuire au four pendant 20 à 22 minutes. Refroidir complètement avant de glacer. Cupcakes Red Velvet, glacés au fromage à la crème
GLAÇAGE AU FROMAGE À LA CRÈME
1 paquet de 250gr de fromage à la crème
1/3 de tasse de beurre
1 c. à thé de vanille (J'ai mis de l'amaretto au goût)
4 tasses de sucre à glacer tamisé
PROGRESSION GLAÇAGE:
Dans le grand bol du mélangeur sur pied, battre le fromage à la crème avec le beurre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre à glacer à basse vitesse et bien mélanger pour que le tout soit bien homogène. Augmenter la vitesse quelques 1 minute pour que le glaçage soit léger et onctueux.
Glacer et décorer.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

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