Magazine Cuisine

Tortilla baveuse aux légumes

Par Jgerain
Tortilla baveuse aux légumesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 300 g de tomates
  • 2 petites pommes de terre
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat
  • 8 œufs
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  1. Laver et sécher le poivron, puis l'épépiner et le couper en lanières. Éplucher et émincer l'oignon. Laver et sécher les tomates, enlever les pédoncules, et les couper en huit. Éplucher puis râper les pommes de terre.
  2. Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les poivrons. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 3 minutes à feu doux. Incorporer les tomates.
  3. Laver et sécher le persil, puis hacher les feuilles, Battre les œufs et le bouillon et ajouter le persil. Saler, poivrer et verser sur les légumes. Laisser cuire à couvert et à feu moyen environ 8 minutes. Répartir sur 4 assiettes et servir chaud.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines