Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Petits palmiers au gruyère

Par Bonnesrecettesdejoelle

PETITS PALMIERS AU GRUYERE

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 15 mn à 210°

Ingrédients

1 pâte feuilletée

50 G de gruyère râpé

1 œuf

Petits-palmiers-au-gruyere.jpg

. Préchauffez le four à 210° TH. 7

. Déroulez la pâte feuilletée sur une feuille en silicone

. Battre l’œuf au fouet

Petits-palmiers-au-gruyere-1.jpg

. Avec un pinceau badigeonnez légèrement toute la surface de la pâte avec l’œuf battu

Petits-palmiers-au-gruyere-2.jpg

. Répartir le gruyère sur toute la surface

Petits-palmiers-au-gruyere-3.jpg

. Roulez la pâte d’un côté jusqu’au milieu puis l’autre côté

Petits-palmiers-au-gruyere-4.jpg

. Vous devez obtenir un boudin

. Mettre au congélateur ou au frigo environ ½ heure

Petits-palmiers-au-gruyere-5.jpg

. Coupez des tranches d’environ 1 cm sur une planche à découper

Petits-palmiers-au-gruyere-6.jpg

 . Cuire à 210° pendant 15 mn et servir à l’apéro.

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte