Magazine Cuisine

Bams Choco Cake

Par Miretteauxfourneaux

Après le Tagada cake, voici le Bams Choco Cake.

bamschoco6.JPG

Ingrédients :

-une 60aine de bananes "Bams Haribo"

-200g de chocolat noir

-100g de beurre

-3 oeufs

-2 c. à soupe de lait

-1/2 sachet de levure

-50g de pépites caramélisées

-100g de sucre

-160g de farine

02-Fev-6053.JPG

Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre.

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux une 50aine de bananes avec le lait, et dissoudre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.

Incorporer la farine, puis la levure.

Méalanger.

Verser les bananes fondues et le mélange chocolat-beurre.

Mélanger, puis incoprorer les pépites.

Verser la pâte mélangée dans un moule à cake beurré, enfoncer dans la pâte quelques bananes.

Enfourner à 180°C durant 45 min. à 1h00.

bams choco3

bams-choco1.jpg

02-Fev-6057.jpg

Très bonnes ces pépites, mais elles ont trouvé un tout autre intérêt auprès de mon fils ....

 

02-Fev-6036.JPG

Mon fils, en plein ouvrage .... la cata !!!!!!

bamschoco5.jpg

02-Fev-6035.jpg

02-Fev-6019.JPG
02-Fev-6031.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miretteauxfourneaux 238 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte