Magazine Cuisine

[Recette] Caille au miel et aux épices

Par Glossnroses @MarionWlad

melange-4-epices{Laure}

Pour la St Valentin, je vous propose une recette très savoureuse et simple à réaliser. Si vous aimez le sucré salé vous aimerez cette recette de cailles.

Pour 2 personnes:

- 4 cailles

- 30 g de beurre

- Miel

- Mélange 4 épices (cannelle, gingembre, muscade, girofle)

- Sel, poivre

Préchauffez le four à 220°C.

Placez les cailles dans un plan allant au four. Faites fondre le beurre puis mélangez le beurre fondu, le miel (j’ai mis environ 3 cuillères à café) et le mélange des 4 épices,. Salez et poivrez.

Badigeonnez les cailles avec ce mélange et placez-les au four. Faites cuire environ 50 minutes. Retournez les cailles à mi cuisson, il faut qu’elles soient bien dorées.

Pour ma part je les ai servies avec du riz mais vous pouvez tout à fait le remplacer par un légume.

Bon appétit !

cailles

@Laure


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glossnroses 3831 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines