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Muffins aux fraises fraîches

Par Izabelle
Muffins aux fraises fraîches
J'étais certaine d'avoir manqué mon coup, car la pâte une fois mélangée, était lourde, collante et je n'avais même pas encore incorporé les fraises....Mais oh surprise, une fois cuit,  les muffins étaient moelleux et fondant, ouff!!! J'ai pris la recette chez, La fille de l'anse aux coques.  N'oubliez pas que les fourneaux ne chauffent pas tous pareil, alors vérifiez la cuisson avec un cure-dent. Donne 12 muffins.
1 œuf
1 tasse (250ml) yogourt nature
1/4 tasse huile de canola ou autre huile neutre
1 3/4 tasse (210 g) farine tout usage  1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. thé bicarbonate de soude
3/4 tasse (150 g) sucre
1/2 c. à thé de sel
2 tasses (500 ml) de fraises fraîches coupées en dés
Préchauffer le four à 400°F (200°C). **Avant d'enfourner mes muffins, j'ai abaissé la chaleur du four à 365° et cuit environ 20 minutes.** Graisser ou mettre des caissettes dans un moule à muffins, réserver. Battre au fouet l’œuf, le yogourt et l’huile. 
Ajouter la farine, la poudre à pâte,  le bicarbonate de soude tamisés, le sucre et le sel. Mélanger pour humecter seulement.  Ajouter les fraises en pliant avec une spatule. Répartir dans les caissettes et cuire 15-20 minutes. Photobucket

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