Magazine Cuisine

Tiramisu fruits rouges-speculoos

Par Marinouaustralie
Il y a quelques jours, je préparais pour une soirée un peu spéciale (héhé, mon anniversaire), un tiramisu aux fruits rouges/speculoos. Habituellement, les framboises font bon ménage avec ce biscuit bien sucré aux accents du Nord qu'est le speculoos. J'avais donc envie de le marier une fois encore aux saveurs acidulées des fruits rouges : cerises, mûres, groseilles et framboises ...La recette de base ne change pas ... Pas de café pour imbiber les biscuits, juste un coulis de framboises ... On obtient un dessert ni trop sucré, ni trop acidulé ... qui aurait, parait-il un petit air de reviens-y selon mes invités !Et vous ? avez-vous déjà testé l'alliance fruits rouges/speculoos dans un tiramisu ? 
Tiramisu fruits rouges-speculoos
feed://cookingenaustralie.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marinouaustralie 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte