Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Amelie82

Venez tenter votre chance de gagner un livre de cuisine tous les jours de cette semaine
sur le blog en laissant un commentaire ICI pour participer.

Bonne chance à tous ! :-)

Livres 30 recettes cultes

J'ai beau réfléchir je ne trouve pas les mots pour décrire cette "tuerie". C'est le genre de dessert qui se savoure les yeux fermés ... chaque bouchée est un délice ! Un vrai coup de coeur !

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat 1

Ingrédients :

200 g de chocolat noir pâtissier
120 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre glace
20 g de farine T45
35 g de crème liquide

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes. Mélanger et réserver.
Fouetter les oeufs avec le sucre glace tamisé et la farine.
Ajouter le chocolat fondu et la crème liquide puis mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans un moule beurré de 18/20 cm de diamètre et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson.
Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Fondant au chocolat 2

Fondant au chocolat 3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines