Magazine Cuisine

Pain de mie moelleux Facile & Rapide

Par Auxdelicesdupalais @palaisdelices

Salam allaicom,bonjour le pain de mie est un type de pain sucré qui se caractérise par son absence de croûte croustillante et le caractère moelleux de sa mie, qui apparaît très blanche.
À partir de la fin du 20e siècle, il est souvent vendu prédécoupé dans un conditionnement en plastique transparent.Le pain de mie est le support essentiel pour la préparation du club sandwich, réalisé avec l'équivalent d'une tranche coupée en deux.
Lorsqu'il est passé au grille-pain, il se transforme en un pain grillé plus rigide.
Le pain de mie accompagne délicieusement un fromage de caractère,du beurre ou de la confiture servi pour une petit déjeuner ou un goûter .

Je vous poste aujourd'hui la recette facile pour réaliser un pain de mie très moelleux, léger ,savoureux et goûteux franchement il a tout pour plaire.

pain-de-mie-moelleuxP1010456--2-.JPG

Source:la papotte de Manue.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdupalais 31579 partages Voir son profil
Voir son blog