Magazine Cuisine

Un tour en cuisine (228) : rose des sable

Par Doudine

Pour ce nouveau un tour en cuisine Un tour en cuisine je dois allez piocher chez Audrey du blog d'Aglibouly j'ai regarder son très beau blog et plusieurs recettes ont retenu mon attention mais je devais en choisir qu'une et comme il y à un moment que je voulais testée les roses des sable.

 

Rose-des-sable.jpg

Pour : 10 personnes

Préparation : 15 à 20 min

Cuisson : le temps que le chocoalt fonde

 

 Temps de repos : 30 min à 1 heures

Ingrédients :

 

- 200 gr de chocolat fondant

- 100 gr de corn flakes nature

Préparation :

CIMG9057

- Faites fondre le chocolat au bain marie (5 minutes) ou au micro-onde (3 minutes), moi dans un plat en pyrex,

 

CIMG9058.JPG

 

CIMG9059.JPG

ajoutez les corn flakes petit à petit en mélangeant bien,

 

CIMG9060.JPG

 

CIMG9062

 - Sur une grande plaque (pour moi du four) ou un plateau recouvert de papier sulfurisé, faites des petits tas à l'aide de petites cuillères à cafés (2 cuillères = 1 tas).

 

- Mettre au frigo pour les faire durcir.

 

CIMG9064.JPG

- Voici le résultat une fois durci.

 

Mon avis :

 

- Les avis sont partager papa et moi ont à aimer, dés qu'on passait devant le frigo ont en prenait une, mes maman et ma soeur n'ont pas aimer elle les trouvait écoeurantes. J'en refairait très prochainement.

 

- Allez je file voir ce que "La cuisine de Jenny" à choisi chez moi.

 

 

UN TOUR EN CUISINE (228) : ROSE DES SABLE

 

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte