Magazine Cuisine

Ronde Interblog n°35: cake automnal (noisettes, poires et chocolat)

Par Zenflower
Bonjour à tous!
Ronde Interblog n°35: cake automnal (noisettes, poires et chocolat)En ce dimanche 24 février, il est l'heure de faire une petite ronde.
Pour cette édition je suis allée fureter sur le blog d'Aneth, et c'est Michelle qui est venu chez moi.
Ronde Interblog n°35: cake automnal (noisettes, poires et chocolat)
J'ai choisi un cake tout en gourmandise, avec des poires, du chocolat et des noisettes. Nous avons adoré, c'est un vrai délice, les saveurs se marient à merveille.
Je n'ai rien changé à la recette mis à part la température de cuisson.
Ronde Interblog n°35: cake automnal (noisettes, poires et chocolat)Ingrédients:
- 115g de farine
- 175g de beurre (demi sel pour moi)
- 3 oeufs
- 110g de sucre roux blanc
- 1/2 sachet de levure
- 125g de noisettes en poudre
- 100g de pépites de chocolat
- 2 belles poires
Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 170°.
    Dans un saladier, mélanger la farine, les noisettes et la levure.
  2. Ajouter le beurre fondu, puis les oeufs, puis le sucre.
  3. Ajouter les pépites de chocolat et les poires coupés en gros dés.
  4. Mettre dans un moule à cake et cuire 45 à 50 minutes.
  5. Attendre le complet refroidissment avant de démouler, et, si vous pouvez attendre, déguster le lendemain.

Bon Appétit!!
Et hop! Allons voir ce que Michelle a choisi.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines