Magazine Cuisine

En entree : des feuilles de bettes farcies

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
EN ENTREE : DES FEUILLES DE BETTES FARCIES

@yaquoidansmonfrigo.com

Avant de vous parler recette, on va commencer par une devinette empruntée à Jean Pierre Géné dans M « le magazine du Monde » : »Elle circule en bancs et finit en boites. Réputée poisson gras, elle aime l’huile et le fer-blanc et contribue à la notoriété du Vieux-Port de Marseille comme à l’économie de Douarnenez depuis bien des marées. » Vous l’aurez deviné mes feuilles de bettes – ou blettes – sont farcies avec des sardines en boite…. Moi j’adore les sardines en boite et rien que l’ouverture de la boite me procure un vrai plaisir. Alors si il y a bien un plaisir simple, économique et facile à réaliser c’est bien celui-ci : ayez toujours dans le placard des sardines à l’huile. Et puis si vous manquez d’idées le SOS RECETTES est là pour vous et si vous êtes paresseux cliquez directement ici pour avoir la recette de

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines