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Barres de macarons au chocolat

Par Izabelle
Barres de macarons au chocolat
De p'tits carrés qui se laisseront manger avec plaisir et surtout accompagné d'un bon verre de lait bien froid. La recette vient du site, Hershey's. J'ai utilisé ce que j'avais sous la main, alors vous trouverez mes changements entre parenthèses.

1 1/4 tasse de chapelure de biscuits graham (mis chapelure oreo)
1/3 tasse de sucre
1/4 tasse cacao
1/3 tasse de beurre fondu ou de margarine fondue
1 boîte de lait condensé sucré, style Eagle Brand
2 2/3 tasses de noix de coco sucrée en flocons (mis non-sucré)
2 tasses de mie de pain blanc fraîche, environ 4 tranches
2 oeufs
2 c. à thé de vanille
1 tasse de mini-grains de chocolat mi-sucré (mis brisure ordinaire)
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un grand bol, mélanger la chapelure graham, le sucre, le cacao et le beurre fondu. Presser fermement le tout dans un moule non graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Cuire 10 minutes.
Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger le lait condensé sucré, la noix de coco, la mie de pain, les oeufs, la vanille et les mini-grains de chocolat jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Déposer uniformément sur la pâte cuite. Cuire 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Réfrigérer complètement dans le moule sur une grille. Couper en barres. Couvrir et réfrigérer. Donne 24 à 36 barres
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