Magazine Cuisine

cheesecake hyperprotéiné café sans oeufs et sans sucre (sans cuisson)

Par Alizee2006

 Base céréales :

  • 50g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre)
  • 3g Cook'line
  • 10g Erystévia Bioflore
  • 50ml eau
  • 10 gouttes d'arôme Graham Cracker Perfumer's Apprentice

Garniture :

  • 1 sachet protéiné boisson café Kot
  • 4 petits-suisses maison bien égouttés (= 180g)
  • 5g Hermesetas
  • 2g gomme de caroube Kalys
  • 10 gouttes d'arôme cheesecake Perfumer's Apprentice

DSC00028
DSC00029

Préparer la base du cheesecake en mixant les flakes .

Ajouter Cook'line et Erystevia puis l'eau et l'arôme Graham cracker.

Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Répartir et tasser la préparation dans un moule rond silicone d'environ 15cm de diamètre.

Réserver au frigo le temps de préparer la garniture.

DSC00030
DSC00039

Mélanger le sachet protéiné avec la gomme de caroube et Hermesetas.

Ajouter les 4 petits-suisses bien égouttés et l'arôme cheesecake .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène et la répartir sur la base de céréales.

Bien lisser le dessus et mettre le moule au congélateur pendant 2h.

Démouler délicatement le cheesecake et le réserver au frigo jusqu'au moment de sa dégustation.

DSC00044
DSC00046

Ce cheesecake diététique est sans oeufs, sans sucre et sans beurre et de plus, riche en fibres avec le sachet protéiné (13%), les flakes complets (20%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).

Ce cheesecake hyperprotéiné au café est bien crémeux grâce aux petits-suisses et à la gomme de caroube.

DSC00048
DSC00056

Petites touches gourmandes à zéro calorie avec les arômes Graham cracker et cheesecake...... qui sont très réalistes et qui apportent encore plus de gourmandise à ce cheesecake.

Ce cheesecake hyperprotéiné au bon goût de café est un vrai délice !

DSC00053


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte