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Emince de dinde aux petits legumes et son riz

Par Chrissyv

Avec thermomix bien sure....magique et rapide....35 min, top chrono pour tout cuire en meme temps...... 

 

DOSSIER-1-3368.JPG

POUR 4 PERSONNES
info ww = 8 PP / PERSONNE  

4 escalopes de dinde  
1 courgette  
4 carottes  
1 petit tronçon de blanc de poireaux
1 cube de bouillon de volaille
50g de fromage frais type st moret ou boursin cuisine
4 CS creme 15%
20g de farine   
5OOml d'eau ou mélange eau et vin blanc
120g de riz  

Eplucher et couper les carottes et courgettes en cubes. les mettre dans le varoma, sel, herbes de provence.

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Mettre le tronçon de poireaux dans le bol, 5S vit 5, ajouter eau, bouillon de volaille, sel et poivre
Mettre le riz dans le panier de cuisson, rincer.
Emincer finement les escalopes, les mettre sur le plateau du varoma, saler, poivrer, parsemer de romarin.
DOSSIER-1-3366.JPG
 

mettre le panier de cuisson dans le bol. Fermer le bol, poser le varoma, la plateau et le couvercle.
programmer 30min varoma vit Mijottage.
Reserver viande, légumes et riz
Conserver 200g de bouillon, ajouter farine, st moret et cuire 5min 100° vit 2
ajouter la creme, 15s vit 5

Servir l'émincé nappé de sauce...accompagner des legumes et du riz. 

SANS THERMOMIX : 
Faire cuire les legumes à la vapeur, le riz de façon traditionelle.
Faire dorer l'emincer dans un petite poele, ajouter un peu de bouillon de volaille.
Reserver la viande, diluer la farine dans le bouillon de cuisson et faire épaissir sur feu moyen en remuant constamment. AJouter le fromage frais et la creme.


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